Церковь Атома

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Церковь Атома » Дети Атома » Враги Детей Атома

Враги Детей Атома

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Те самые неверные, которые мало того что не встали на путь Атома, а еще и разрушают этот и без того жалкий мир.
Пишите сюда всех кто Вас убил, обокрал, и т.д. Так как Вы Дети Атома, я не могу Вам не верить на слово :)
Крит
dev-ion
RedDevil
Rick_astley
For What
nekomimi
Leeroy
HiGuise
DaHang
Черная
Jaah_mal
Dowenger
Караим
Beard
Dukhee1
Kanona
Latoum
Overrunner
К большому сожалению, этот список будет пополняться.

0

2

RedDevil

0

3

Rick_astley

0

4

Rick_astley не навижу, он нас с Михой из огнемёта спалил мразь!

0

5

For What

nekomimi

0

6

Уже давно в списке :)

0

7

Черная. Убила не меня, но я был свидетелем гопа :)

0

8

Dukhee1
Kanona
Latoum
Суки гопанули меня когда я золотые шкуры гекко продавал, при мне было много шмота(((
Предлагаю записать ники в блакнот куда-нибудь или на листок, и при виде этих игроков сразу килять, если рядом нет нормальных игроков(т.е. которые предположительно могут быть с ним)!!!

0

9

qthree
Rimak
Астар
Костоправ
CatSam
Danver
Great
ХотДог
rule
AresLD
Makuz
go6pbIu NeT
Brat2
KatzSmile
Cassedy
jetx
KindMan
Riziy
Ronji
Омагад
Странник
MrXoT

это ники АС

0

10

Караим

0

11

Караим и Beard - это они нас с Михой ёбнули, черти!

0

12

Здраствуйте братья =)))) Добавил всех, кроме АС. С каких пор они наши враги?

0

13

АС нам не враги, а вот кого сверху перечисляли очень даже суки!!))И вообще надо всем собраться и показать нашу мощь, я уже устал 1 играть и ваще хочу бросить(((Не интересно когда постоянно убивают гопы, я умер уже 71 раз, и долг у меня около 1280000 денежек)))

0

14

Братья, я наверно уйду из церкви. Церковь церковью, хотели сделать, но я смотрю это никому не надо кроме меня, монах даж в аське не отвечает.

Я бегаю щас с хорошими шмотками и братом родным и двоюродным, хотим сделать что-то вроде семейной банды :) Сразу говорю не очередной "антигоп", но если церковь выживет, то мы будем союзниками :)

0

Вы здесь » Церковь Атома » Дети Атома » Враги Детей Атома